Пленка термоусадочная ПВХ описание и свойства


Термоусадочная пленка ПВХ Основные характеристики

Термоусадочная пленка ПВХ чаще всего применяется для упаковки пищевых продуктов. Получила свое название благодаря способности плотно «усаживаться» под действием высоких температур и принимать форму упакованного изделия.
Достаточно важно учитывать, что термоусадочная пленка ПВХ требует особого внимания при транспортировке и ее хранении, а также выдерживание необходимых температурных режимов в зависимости от толщины пленки (мкм) при упаковке продукции.
Важно знать, что свойства термоусадочной пленки ПВХ имеют свою сезонную особенность — в холодное время года в состав пленки добавляются специальные добавки, которые позволяют ей оставаться такой же устойчивой к воздействию внешней среды, достигать хорошей свариваемости швов и усадки при необходимых температурных режимах. Термоусадочная пленка производится в виде рукава, полотна и полурукава. У нас Вы можете купить термоусадочную пленку полурукав оптом или в розницу.

Область применения
Пищевая промышленность: для упаковки фруктов, овощей, грибов, хлеба и хлебобулочных изделий, колбас, сыров, печенья, конфет и др. В парфюмерной промышленности для упаковки косметических средств. Полиграфическая промышленность: для упаковки книг, журналов, открыток, календарей, рекламных буклетов и прочее. Подходит для упаковки хозяйственных и непродовольственных товаров и многого другого.

Преимущества
Основное преимущество термоусадочной пленки ПВХ — уменьшение объема упаковки за счет плотного обтягивания товара. Благодаря высокопрочному термоусадочному шву, который надежно и герметично спаивает пленку, продукт в такой упаковке надежно защищен от влаги, пыли, грязи и других неблагоприятных факторов при хранении на складе и транспортировке. Термоусадочная упаковка имеет отличную прозрачность, блеск, точно повторяет форму и придает прекрасный эстетический вид упакованному товару, тем самым повышая покупательский спрос. 


Купить термоусадочную пленку полурукав  и задать интересующие вопросы,  Вы можете позвонив по телефону:
+7 (906) 785 64 00